ENSALADAS SENCILLAS

ENSALADAS FRESCAS Y FACILES DE TEMPORADA

Autor: OLIVER, PENNY

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

ENSALADAS SENCILLAS

ENSALADAS SENCILLAS

15,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
B EDICIONES B
Publicación:
26/04/2017
Colección:
No ficción
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Ensaladas de temporada, frescas y fáciles. Una forma original de incorporar un cambio en la dieta, un nuevo enfoque en las comidas. Una forma de elegir entre una amplia gama de ensaladas basadas en cereales y legumbres, fideos, hierbas aromáticas y un montón de verduras, con carne o pescado como complemento en algunos casos. Además de aliños formidables para hojas …

Ensaladas de temporada, frescas y fáciles. Una forma original de incorporar un cambio en la dieta, un nuevo enfoque en las comidas.

Una forma de elegir entre una amplia gama de ensaladas basadas en cereales y legumbres, fideos, hierbas aromáticas y un montón de verduras, con carne o pescado como complemento en algunos casos. Además de aliños formidables para hojas crujientes, cereales sustanciosos y deliciosas hortalizas.

Las recetas de Ensaladas sencillas invitan a probar nuevas ideas y sabores y a incluir una mayor proporción de verduras en las comidas diarias. Un libro destinado a convertirse en el libro de referencia sobre ensaladas durante muchos años.

Leer más

Más información del libro

ENSALADAS SENCILLAS

Editorial:
B EDICIONES B
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-666-6155-3
EAN:
9788466661553
Nº páginas:
0
Colección:
No ficción
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Penny Oliver comenzó su carrera en 1987, escribiendo sobre alimentación, y desde entonces ha seguido deleitando a sus lectores con su sabrosas y personales recetas. Además de escribir para revistas como Cuisine, Taste y Real, Penny es autora de exitosos libros decocina, dos de los cuales han obtenido el premio Recipe Book of the Year del New Zealand Guild of Food Writers. Copy foto Manja Wachsmuth

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar